当前位置:首页 > 旅游动态

旅游动态

通知公告 旅游动态

市文化和旅游局组织收看“旅游富市”专场电视问政节目连夜抓好整改落实

责任编辑:李秋爽  2019-5-26 0:22:39
      5月25日,市文化和旅游局组织局机关、局属单位全体人员收听收看了第二期《问政日照》“旅游富市”专场直播。
                                                                     局机关全体人员收听收看《问政日照》

                                                                        局属各单位组织收看《问政日照》
      
      节目结束后,市文化和旅游局党组书记、局长卢东磊连夜主持召开局党组专题会议,研究“旅游富市”专场电视问政节目反映问题整改工作。

      会议指出,本期电视问政节目暴露出的旅游商品单一、不合理低价游、黑导游、旅游资源开发不足等方面问题,反映出在工作理念、工作方式、工作力度等方面的不足和短板,要引起警醒,深刻反思。
      会议要求,对节目中反映的问题,要高度重视,主动担当,迅速行动,第一时间整改落实。迅速成立整改小组,逐条列出问题清单,明确分管领导、责任科室、责任人及完成时限,能立即解决的要立即解决,不能立即解决的要列出实打实的整改计划,确保措施掷地有声。
      为推动整改工作落实,市文化和旅游局将从明天上午开始,由分管领导带队,制定具体方案,逐项落实,以实际行动回应社会各界的关切,推动“旅游富市”战略深入实施。