极北云柚茶

2018-1-24 10:53:41
[商品名称]极北云柚茶
[商品图片]

[企业简介]日照市林苑茶业有限公司成立于1997年,是一家集茶叶栽培、加工、销售于一体的科技型茶业企业。公司现有茶叶育苗温室1000平方米,优质绿茶生产基地500亩,有机茶生产基地260亩;有清洁化茶叶加工车间1500平方米、自动化绿茶加工生产线2条,产品“极北云岫”绿茶,曾获山东省十大名优茶、山东省著名商标、山东省大众放心茶等荣誉称号,并于2017年分获“中茶杯”特等奖、中国绿色食品博览会“金奖”。
[商品简介]极北云岫绿茶,取产地之极北、环境之极幽、茶叶之极品之意。极北—茶叶自然生长之最北方。极幽—云雾缭绕的远山为云岫,茶之生长的小环境。极品—海上升明月,山间发新茗;该茶天成自然,精工采制,色泽绿润,汤色明亮,叶底鲜活,香气清高,耐冲耐泡,堪称绿茶之极品。
[销售场所]东港区迎宾路茶博园林苑茶业有限公司
[联系方式]13181158658