日照华青国际旅行社

2018-4-11 17:55:40
  山东日照华青国际旅行社有限公司于二00六年春天成立,经山东省旅游局批准的具有独立法人资格的企业,隶属于山东省旅游局。
  公司本着“服务无止境,质量无尽头,真诚到永远”的宗旨,立足山东,放眼全国发展海外,为游客提供迅速、准确、专业、热情周到的全方位优质服务,赢得了广大游客的赞誉与同行的肯定,在日照市旅游行业中名列前茅,一直受到省、市旅游局的关注。
  公司拥有一支精通业务,素质较高,知识化,专业化,年轻化,热心旅游专业的队伍。随着旅游市场的繁荣发展,公司的服务经验更加丰富,业务素质不断提高,管理手段更趋理想化,服务设施更加完善,拥有先进的航空、铁路、汽总、交通、酒店预定系统,并与各合作单位保持着良好的密切合作关系,从而有力的保证了旅游服务质量。
  公司特别为您精选旅程,无论是观光度假,还是旅游考察,我们都将倾心把人生的快乐感带给您,诚邀各界朋友光临!
  电话;13561911850
     0633-8321581
     0633-8321900
     0633-8327568