寨里河镇双鼎山精品采摘园

  点击: 4294责任编辑:秦铭璇  2018-4-5 15:22:28

 
  莒县寨里镇位于莒县城东南17公里,山清水秀、民风淳朴。境内老营山,海拔531.10米,属莒县第一高峰,是北宋末年红袄军抗击金军安营扎寨的地方,该山山峰耸立、山势秀奇、松姿优美、植被丰富,有先行躲、营山湖、九鼎莲花山、坐石等多处奇秀景点。

  双鼎山精品采摘园位于寨里河镇陡崖村,距镇驻地3.5公里,总面积1300亩,总投资2000余万元,主要栽植大樱桃、蓝莓、苹果、油盘桃、枣油桃、山楂、板栗等干鲜果品;采用现代化的理念来实现园区的规模化经营、标准化建设、规范化管理;现已建成集生态旅游、观光休闲、娱乐采摘于一体的现代农业。园区已通过省级精品采摘园验收,这也使该村成为寨里河镇知名的生态旅游专业村。
                                    
  联系人 :王学秀   电话:13468355686