叩官镇大槐树村

2016-3-9 15:59:22

    叩官镇大槐树村位于镇驻地北2.5公里处,东依盘龙河水系,南靠潮白河,北有大北山,空气清新,环境优美。大槐树社区覆盖盘龙河沿岸大槐树、小槐树、大迪吉等10个行政村,受益人口4200余人,被确定为日照市“全国农村社区管理和服务创新试验区”示范社区。2010年,被中共日照市委、市政府授予市级文明村;2012年,被中共五莲县委授予莲山先锋基层党组织称号;2012年,被日照市妇联授予全市妇女之家称号;2012年,被日照市环保局评为市级生态村;2013年被评为省级旅游特色村、省级乡村文明家园示范村。 


    近年来,该村整合优势资源,在盘龙河沿岸打造了樱桃等多个精品采摘园;休闲度假乡间别墅;建设了集采摘、垂钓、餐饮、住宿、休闲等为一体的度假庄园、生态采摘体验园,现在已正式营业;另外,投资100余万元的大槐树垂钓中心正在建设中。
联系人:王云强
联系方式:18806331007
交通: