日照轩辕生态农庄

2018-4-5 11:52:05
  日照轩辕生态农庄有限公司座落于美丽的海滨城市日照,北临龙门崮风景区和李崮寨风景区各5公里,占地面积100余亩。公司成立以来,一直致力于打造集农业科技、园林苗木,特色采摘,生态旅游,有机餐饮,休闲度假,茶叶采摘、养生于一体的新型生态农业公司。将休闲观光产业、都市农业与生态旅游有机结合起来,重点开发观光休闲、运动健身、节事活动、茶乡风情等乡村风格的相亲节等乡村旅游项目,有机农家宴成为深受市民喜爱的特色品牌,形成了较为完善的民俗生态旅游体系,为周边群众致富增收开辟一条新路,经济效益与社会效益取得明显成效,为了企业的长久发展,基地准备扩大投资,计划新建5个农家草屋,1 处垂钓园、儿童游乐园、烧烤园、野外帐篷宿营地等特色项目;打造青少年体验实习乡村农作、植物观察基地,等一系列都市时尚与乡土风格相结合的项目。让城市的孩子能亲自体验,农民耕作的艰辛,学习到各种农作物是如何生长、管理、采摘的。 
     日照轩辕生态农庄有限公司严格按照农业操作规程,科学种植,已解决周边100多户农民的用工问题。每年增加30多人。我们将以发展新型农业产业园为导向,引进先进的农植技术,并与周边城乡合作,在“企业+协会+基地+农户”的新型农业产业链上发展特色农业。提高就业率,增加农户收入达3000元。整个园区放眼望去,春有茶香遍野樱花灿烂、夏有田园风光碧绿一片、秋游黄    灿灿的果实任你挑选、冬有著名的三庄大锅全羊养生宴,理想的世外桃源景象。
    日照轩辕生态农庄有限公司现已成为三庄龙富生物科技示范基地,同时也是三庄最大的优质生态绿茶基地,确保无公害,假一赔一百。基地预计总投资将500万元,计划2015年前完成投资200万元,届时将建成集婚休闲旅游、有机餐饮、特色采摘、农家乐、帐篷之旅、生态有机蔬菜等于一体的综合型旅游基地。
    公司引进欧洲红橡树3000多棵,大面积种材质优良的樱花,可以促进环境优化,计划 2015年引进新品种大樱桃、蓝莓等树种,为以后的基地采摘活动打好基础,以及基地有机蔬菜园的也在进一步扩建。将达到有机蔬菜园20亩。为游客自由采摘和种植带来了生活乐趣,农业科普园的建设打好基础,计划建设畜牧养殖园区2处公司积极响应国家的整体经济发展方针,调整产业结构,带动城乡经济的又快又好的发展。