花仙子风景区

2018-3-20 18:53:21

    日照花仙子花卉主题公园座落在拥有“联合国人居奖”称号的海滨城市日照,距离市区20公里,依日照西湖水畔而兴建,景区占地面积40余万平方米,总投资130万美金,是一所集“观光造景、特色采摘、影视拍摄、婚庆文化、休闲旅游、科普教育、外景婚纱摄影”于一体的“国家AAA级风景区。公司成立于2012年3月,注册资金15074382元,公司总资产近亿元,公司主导产业为观光农业(采摘)、休闲旅游、婚纱摄影,公司员工302人,销售收入2000万元,利税50万元。景区已与周边六省市60余家婚纱摄影公司合作,并为数万新人留下过美好的回忆,将他们最美丽、最浪漫、永生难忘的时刻定格在了这个美丽的地方。
花仙子主要项目有:
一、赏花旅游 
    花仙子园内种植各式各样大面积花卉,如,满天星、虞美人、金鸡菊、高雪轮、矢车菊等等应有尽有、数不胜数。置身其中,像置身于一片花的海洋中,令人心旷神怡,留恋忘返,忘记了这到底是天上仙境还是人间美景。天地合一,美轮美奂,无与伦比。
二、婚纱摄影  
    花仙子生态园是目前省内最大的婚纱摄影基地,至今已有六十多家婚纱影楼加盟代理,下一步将继续扩大投资建设,打造内容更加丰富、品味更加独特、视野更加广阔的摄影基地平台。在这里,每一个角度都有其独特的视角,每一处风景都有其独到的美丽,每一对新人都会绽放出幸福的、如花般灿烂美丽的笑容。
三、长城 
    700多米长的菊花长城墙面采用韩国先进技术贴种菊花,蜿蜒盘旋,气势磅礴。自古就有“不到长城非好汉”,而今“不到菊花长城留遗憾”的当地“传言”也不径而飞,可见其气势与美丽共存,已深入人心。


四、人工湖
    人工湖内片片小舟荡漾于微波粼粼的湖面,在第一缕阳光的映照下发出明亮的光芒,各种鱼儿穿梭在“出淤泥而不染、濯清涟而不妖”的藕叶下面,时而几滴露珠藏身其上,微风袭来,晶莹的水滴跳着欢快的舞曲,好一幅绝美的风景画,我们也只能慨叹“此景只能天上有,人间能有几回闻?”。游人畅游其中,乐此不疲、流连忘返也就不足为奇了。
五、骑马
    马场占地3万平方米,好马20匹,有专业的场地马术指导及培训员。我们策划的活动有马术表演、草原歌舞表演、自由骑乘、民族服装摄影、篝火表演等活动。骑在雄壮的马背上,驰骋于绿油油的草地上,有一种身在内蒙古大草原的辽阔的感觉。同时,骑马赏花更是别有一番风味。


六、亲子游乐园
    春暖花开的时节,带上您的孩子,领着您的爱人,在草坪地上游玩嬉戏,孩子在追蝴蝶,大人在呢喃细语,在这花的海洋中体验家庭的温暖,让您远离城市的喧嚣享受大自然的安静气息。
七、农家餐庄
    在这里我们拥有最纯天然的有机食品,如,山鸡蛋、山鸡、新鲜蔬菜等等自产自销的美味食品,一定会满足您的口服,让您知道什么是真正的佳肴美味。
八、别墅区
    经过一天的游玩,晚上住在鲜花簇拥的别墅中,特色的住宿设施、精心设计的住宿格局,还有习习夜风,静谧的环境让您很快的便进入梦乡。所有尘世的一切都淹没在这芳香四溢、辽阔静谧的世界里。这是最美的享受。