首页
>文旅动态>文旅动态
日照市文化和旅游局请您提建议
发布日期:2022-01-07 11:16   浏览次数: 来源:

尊敬的市民和游客朋友们:

2021年,在广大市民、游客朋友和社会各界的关心支持下,日照市文化和旅游工作取得了新成绩、实现了新突破,成功举办了庆祝建党百年系列文化活动,实施了一批文化惠民项目,推出了电视剧《经山历海》、现代吕剧《先驱·王尽美》等艺术精品,市博物馆、美术馆等公共文化设施建成启用,城市书房达41家并延时服务至夜间9点,文化遗产保护不断加强,文化和旅游市场秩序持续优化,“有一种生活叫日照”更加深入人心,“阳光海岸 活力日照”城市品牌进一步彰显,日照市被确定为国家文化和旅游消费试点城市、文化和旅游市场信用经济发展试点地区。

2022年已经开启。新的一年孕育着新的希望,也赋予我们新的使命。为全面做好2022年工作,进一步推动文旅业高质量发展,请您对我们的工作提出宝贵意见建议。我们将不忘初心、砥砺前行,在您的关心支持下,继续开拓创新、锐意进取,为建设现代化国际海滨旅游度假名城作出新的更大贡献。

联系人:杨亦鹏

联系电话:0633—8816236

电子邮箱:rzwhlyj@rz.shandong.cn

通信地址:日照市东港区泰安路33号供水大厦1710室


日照市文化和旅游局

2022年1月5日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统