首页
>文旅动态>通知公告
关于报送2021年度艺术图书资料群众文化美术文物博物专业高级职称评审材料的通知
发布日期:2021-09-30 17:27   浏览次数: 来源:

为做好2021年度山东省艺术图书资料群众文化美术文物博物系列高级专业技术职务任职资格评审材料申报工作,请按照山东省文化和旅游厅《关于报送2021年度艺术图书资料群众文化美术文物博物专业职称评审材料的通知》要求,认真做好材料提报工作。

一、申报路径

按照山东省文化和旅游厅通知要求,2021年度高级专业技术职务资格申报评审工作继续使用“山东省专业技术人员管理服务平台”的“职称申报评审系统”进行填报访问地址:http://117.73.253.239:9000/rsrc,注册后可进行填报。

二、申报要求

各区县各功能区申报材料由文化和旅游部门负责统一上报,市直各单位由单位负责集中上报为确保申报推荐工作的公开、公平、公正,各单位在向主管部门报送呈报材料时,应提交本单位推荐工作报告和主要负责人签名的推荐工作承诺书。

专业技术人员所在单位及主管部门、呈报部门要严格实行“谁审核,谁签名;谁签名,谁负责”的管理责任制出现问题依法依纪依规追究有关人员的责任对未经审核签字或未填写审核意见的材料,一律不予受理。

、其他要求

报送时间

20211027日截止,逾期将不予受理。

(二)报送地点

日照市文化和旅游局办公室(日照市泰安路33号供水大厦1710

人:张  

联系电话:0633-8816236

本通知未尽事宜,按照《关于报送2021年度艺术图书资料群众文化美术文物博物专业职称评审材料的通知》(见附件)等有关政策要求执行。

 

附件:关于报送2021年度艺术图书资料群众文化美术文物博物专业职称评审材料的通知

 

日照市文化和旅游局    

 2021929    

附件:山东省文化和旅游厅关于报送2021年度艺术图书资料群众文化美术文物博物专业职称评审材料的通知pdf




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统