首页
>文旅动态>文旅动态
市文化和旅游局组织参加“阳光·健康”健步行活动
发布日期:2021-09-19 15:52   浏览次数: 来源:


9月19日上午,“阳光·健康”健步行暨2021日照健康形象大使聘任活动在日照奥林匹克水上公园太阳广场举办。市文化和旅游局党组成员、市文旅产业服务中心主任赵志超带队,市直文旅系统20余名干部职工参加活动。

本次健步行活动旨在普及“走起来、动起来”的健康理念,共筑健康理念、共享健康成果。同时依托“阳光·健康”志愿服务品牌,组织广大卫生健康志愿者通过各种形式,广泛开展文明实践,宣传健康科普知识,帮助广大市民养成健康生活习惯,营造“健康日照”的浓厚氛围。

活动中,市文化和旅游局干部职工一起出发、结伴而行、相互鼓励,沿奥林匹克水上运动公园内部沿线健步行走约4公里,大家一路健步,一路观景,在美景中感受惬意日照、魅力日照。经过近一个小时的健步,所有人都成功完成了此次健走打卡之旅,并在终点领取了完赛证书。大家纷纷表示,今后将积极参加体育锻炼,建立健康文明生活方式,以更加健康的体魄、饱满的工作热情、崭新的精神风貌投入到工作中去,为加快推进全市文化旅游产业高质量发展贡献力量。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统