首页
>文旅动态>文旅动态
市文化和旅游局党组理论学习中心组开展“七一”重要讲话精神学习研讨
发布日期:2021-08-01 09:22   浏览次数: 来源:


7月30日下午,市文化和旅游局党组理论学习中心组开展党史学习教育集体学习研讨。局党组书记、局长肖梅主持集体学习,局党组理论学习中心组成员参加,副处级以上干部列席。



在集体学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》后,中心组成员围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作了交流发言,并通过“灯塔党建在线”平台观看了《中华人民共和国公务员法》专家解读专题片。

肖梅在主持集体学习研讨时强调,要充分认识在建党百年重大历史节点上习近平总书记发表讲话的重大意义。习近平总书记“七一”重要讲话,高屋建瓴、内涵丰富,通篇闪耀着辩证唯物主义和历史唯物主义的真理光芒,彰显着新时代中国共产党人的崇高历史使命和强烈历史担当,为全党全国各族人民走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路指明了前进方向、提供了根本遵循。要全面准确把握总书记重要讲话精神实质。要原原本本地学,逐字逐句地学,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史紧密结合起来,深刻领会精神实质与核心要义。要把学习贯彻落实讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为党史学习教育的一项重要内容,在深学、细研、真悟上下功夫,特别是要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,努力推动全市文化和旅游工作再上新台阶。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统