首页
>文旅动态>文旅动态
市文化和旅游局传达学习市委十三届十一次全会精神
发布日期:2021-12-08 18:06   浏览次数: 来源:

12月6日下午,市文化和旅游局召开党组(扩大)会议,传达学习市委十三届十一次全会精神,并对有关工作作出部署。局党组书记、局长肖梅主持会议并讲话。

会议指出,市委十三届十一次全会深入学习贯彻党的十九届六中全会和省委十一届十四次全会精神,锚定“走在前列、全面开创”“三个走在前列”总遵循、总定位、总航标,对奋力开创新时代现代化海滨城市建设新局面作出新部署。全市文旅系统干部职工要提高政治站位,切实把思想和行动统一到全会精神上来,认真抓好贯彻落实。要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,结合文旅工作实际,制定具体工作方案,努力在学懂弄通做实上下功夫;要切实抓好安全生产,扎实开展安全生产检查,层层传导压力,确保责任落实到位;要大力加强疫情防控,切实把疫情防控措施落实好,把应急预案落到实处,把基础工作做扎实,确保疫情防控万无一失;要坚持以人为本,科学谋划2022年重点工作,认真研究为民办实事项目,提升公共服务水平,加强文化遗产保护传承,推出更多优秀文艺作品,提高群众对文旅工作的满意度;要围绕产业强市战略,推进实施重点文旅项目,加强宣传推介,擦亮“阳光海岸、活力日照”名片;要切实加强队伍建设,不断提高求新求变能力、服务群众能力、统筹发展和安全能力、攻坚克难能力,大力弘扬“严真细实快”的工作作风,为推动文旅高质量发展提供有力队伍保障。会议还对当前其他有关工作进行了安排部署。

局领导班子成员及其他市管干部、局机关各科室和局属单位主要负责人参加会议。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统