首页
>文旅动态>通知公告
文化和旅游部市场管理司关于进一步调整2021年全国导游资格考试部分考区考试安排的公告
发布日期:2021-11-03 09:53   浏览次数: 来源:

为切实保障广大考生身体健康,按照当地疫情防控政策最新要求,经相关考区申请,文化和旅游部市场管理司决定对2021年全国导游资格考试部分考区的考试安排做出进一步调整。现将有关情况公告如下: 

1.河北省、黑龙江省、江西省、山东省考区内的2021年全国导游资格考试延期举行,具体举行日期另行通知。 

2.山东省考区日照市考试安排由取消调整为延期举行。 

3.11月6日前,延期考区的考生决定不再继续参加考试的,可向所在考区申请办理报名费退还。请相关考区妥善处理报名费退还事宜。 

4.此公告发布后,请相关考区第一时间将考试安排调整情况通知到每名考生,认真做好考生解释沟通工作。 

5.后续考试安排调整情况将以公告、短信形式告知考生。因考试安排调整给考生带来的不便,敬请谅解。请广大考生密切关注当地疫情防控政策调整情况,按照有关要求做好个人防护。 

特此公告。 


文化和旅游部市场管理司 

2021年11月2日   




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统