首页
>文旅动态>文旅动态
市文化和旅游局积极参加日照市第十一届全民健身运动会第九套广播体操比赛
发布日期:2021-11-19 16:22   浏览次数: 来源:

11月19日上午,日照市第十一届全民健身运动会第九套广播体操比赛在山海天洋汇广场举行,来自全市的18支代表队,400余名运动员参加比赛。

为全面展示干部职工的精神风貌和团队凝聚力,市文化和旅游局积极组织人员参加本次比赛,并取得了第四名的好成绩。



参赛队员个个精神抖擞、昂首挺胸,散发着文旅人积极向上的精气神儿。伴随着嘹亮的旋律,参赛队员们目光坚定、动作到位,一次抬臂,一次转身,每一个动作都做的一丝不苟、整齐划一。

为了本次比赛,参赛队员们在工作任务重、训练时间短的情况下,发扬不怕苦、不怕累的精神,加班加点进行广播体操训练,强健身体素质。



通过本次比赛,丰富了市文化和旅游局干部职工的精神文化生活,展现了干部职工团队协作、积极向上的精神风貌。在今后的工作当中,将会把锻炼健身的成果体现在工作和生活中,为文旅事业的发展做出更大的贡献!





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统