首页
>文旅动态>文旅动态
市委编办到我局调研事业单位改革情况
发布日期:2021-10-19 14:38   浏览次数: 来源:


10月18日下午,市委编办副主任徐晓君带队到我局调研事业单位改革情况并召开座谈会。市文化和旅游局党组成员、市文旅产业服务中心主任赵志超,市文化和旅游局三级调研员封爱田参加。



调研组一行先后到市美术馆、市博物馆、市图书馆、市文化馆、市艺术剧院等市文化和旅游局属事业单位,详细了解各单位的职能职责、人员编制和部室设置情况,以及事业单位改革后存在的困难和问题。

在座谈会上,市文化和旅游局党组成员、市文旅产业服务中心主任赵志超介绍了市文化和旅游局属事业单位改革工作情况,部分局属事业单位主要负责同志结合单位运行实际作了情况汇报。调研组充分肯定了我局事业单位改革工作,认为文化和旅游工作关系到市民游客的切身利益,任务艰巨、责任重大,将对大家提出的建议认真研究,尽快研究有力措施,为事业单位改革后的高效运行提供有力保障。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统