市文化和旅游局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
发布日期:2019-09-30 16:43   浏览次数: 来源:

9月29日,市文化和旅游局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。党组成员赵志超、赵庆江分别领学。各科室、各支部主要负责人参加学习。

此次集中学习以习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的《学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》两篇重要讲话。

市文化和旅游局党组在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,坚持领导带头、以上率下,坚持读原著、学原文、悟真理,坚持密切联系实际,突出问题导向,力争把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上,确保主题教育取得实实在在的成效,切实推动“旅游富市”战略实施和“旅游之城”打造。

集中学习结束后,组织局机关全体党员和各下属单位党支部书记观看了党性教育专题片。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统