首页
>文旅动态>文旅动态
市文化和旅游局专题部署第9号台风“利奇马”防范工作
发布日期:2019-08-09 09:24   浏览次数: 来源:

 8月8日下午,市文化和旅游局召开专题会议部署第9号台风“ 利奇马”防范工作。市文化和旅游局党组书记、局长卢东磊主持会议并讲话。


  

  会议指出,要严格贯彻落实省、市领导批示精神,高度重视台风的防范工作,加强应急值守和应急处置,严格执行24小时领导带班和防汛值班制度,密切关注天气变化,第一时间向旅游行社、酒店、景区通报天气情况,加强信息的传递报送,确保联络通畅。

  会议要求,做好“中国音乐小金钟”第七届全国中小学生管乐独奏展演活动期间天气的分析研判,制定应急预案,特别是要加强对室外演出活动的安全防范工作;对于人员密集的图书馆、博物馆、文化馆等公共服务场所要加强巡查检查,对于重点景区要及时督导,做好沿海防风防浪防潮等安全避险措施。
  会议强调,要迅速拟定防台风工作实施方案,实行局领导分工包段责任制,加强对重点景区、重点公共服务场所、重点酒店的督导检查,深入一线,加强与有关部门的沟通协调,及时发布相关信息,主动回应社会关切。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统