首页
>机关党建>党务公开
市文化和旅游局召开党务干部培训班
发布日期:2019-07-19 09:09   浏览次数: 来源:


 为进一步加强党支部标准化建设,提高党务干部的业务素质和管理能力,7月18日,市文化和旅游局举办2019年党务干部培训班。局党组成员、副局长、机关党委书记张崇金主持培训,局各党支部委员及党员代表共计60余人参加学习。
  培训班特邀市委市直机关工委副书记厉伟同志授课。厉书记围绕基层党的建设特别是党支部标准化建设,从如何看待基层组织建设、如何压实基层组织建设工作责任、如何抓好党支部标准化建设三个方面,对党务工作进行了详细、深入地讲解。
  张崇金指出,厉书记的讲课系统透彻、深入浅出,具有很强的针对性、指导性和可操作性。参会人员要认真消化吸收,自觉把今天学到的知识运用到实际工作中,做好贯彻落实,争取在党支部标准化建设工作中走在前列。
  此次培训会,为提高党务干部自身综合素质做好本职工作,具有很强的指导意义,参会人员纷纷表示,通过这次培训学习,对党支部标准化建设有了更加深入的认识,对开展好今后的各项党建工作充满了信心。下步将以此为契机,不断提升自身工作能力和业务水平,切实促进党建各项工作规范化、标准化,为文旅事业发展提供坚实的组织保障。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统