首页
>文旅动态>文旅动态
我市组织参加2019中国民宿产业宁波博览会
发布日期:2019-11-23 15:06   浏览次数: 来源:

11月22日,2019中国民宿产业宁波博览会在宁波国际会展中心开幕。本次博览会由中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会主办,日照市文化和旅游局党组书记、局长张东应邀出席博览会开幕式、中国民宿30人论坛,并与该会探讨合作事宜。

2019中国民宿产业宁波博览会,展馆面积近2万平方米,参展企业近500家,包括民宿实体、精品酒店、家具行业、家居生活、陶瓷卫浴、智能家居、酒店布草等上千种展品。展会同期举办了以“新民宿、向未来”为主题的全国民宿品牌大会和系列特色大赛活动,包括2019全国民宿管家(店长)技能大赛、2019全国民宿伴手礼大赛、2019全国民宿美食大赛、2019全国民宿最佳设计大赛等。

本次博览会专门设立日照展区,重点宣传推介日照民宿发展的良好营商环境、民宿产业发展状况。山东不负文化旅游发展有限公司、山东比特智能科技股份有限公司、鲁坤东方莒州公司、柏庄民宿在会上作推介,吸引了各地旅游产业从业人员特别是民宿从业人员、媒体从业者,扩大了日照精品民宿“不负”品牌的影响力,增强了日照旅游的吸引力。

2019中国民宿产业宁波博览会将于11月23日闭幕。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统