首页
>文旅动态>文旅动态
“迎高铁”首场日照旅游推介会走进天津
发布日期:2019-11-19 14:30   浏览次数: 来源:

11月18日,“有一种生活叫日照”文化和旅游产品推介会在天津成功举办。来自全国20多个省、市、自治区的200余家旅行社、自驾游协会、自驾游俱乐部负责人以及部分景区负责人、媒体记者共220余人参加了推介活动。中华旅业联盟主席吴协平出席并致辞。

本次推介活动乘借中华旅业联盟20周年庆典之良机,通过播放宣传片、冬季产品推介、图文展览、发放宣传资料等多种形式,向各地旅行商全面推介了我市冬季文旅产品,全方位、多角度展示了实施“旅游富市”战略以来我市培育的新业态、开发的新产品、推出的新线路,同时,推出了系列优惠政策。莒县文旅局对莒县产品作了重点推介,浮来青度假区对民宿、酒店、滑雪、研学、红色教育、茶文化等产品作了详细介绍。整个推介活动内容丰富、形式多样,为参会嘉宾献上了一场丰富的“旅游大餐”,让与会嘉宾领略了一场别开生面的“日照之美”。

东夷小镇、日照海洋公园、冬季滑雪、亲子研学等新产品引起了与会嘉宾的浓厚兴趣。安徽省明光市交运旅行社总经理胡淳士说:“想不到日照变化这么大,记得2017年我们年会在日照举办时,旅游产品还没有这么丰富,下步我要亲自到日照去踩踩线,看看把这些好产品加到我的产品库去。” 西安皇城国旅总经理、中华旅业加盟副主席孙景秋说:“我经常去日照,一年要去五六次,这些年日照的旅游产品不仅更丰富了,更重要地是品质很好,我的客户对日照产品反应良好。日照通高铁了,到日照更加便捷通达了。”

这次推介是在鲁南高铁即将开通之际、我市“走出去”开拓高铁沿线高端客源市场的一次重要活动,是我市冬季文化旅游宣传营销的重要内容之一,是迅速贯彻落实全省旅游宣传营销会议精神的一次具体行动。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统