首页
>文旅动态>文旅动态
市文化和旅游局党组召开对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-11-16 15:11   浏览次数: 来源:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月15日,市文化和旅游局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,市文化和旅游局党组书记、局长张东主持会议,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导七组副组长厉建海出席会议并讲话,局党组成员、副处级以上领导干部参加会议,局主题教育领导小组办公室成员列席会议。

会上,班子成员紧扣“十八个是否”,立足文化和旅游工作实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一进行对照检查、深刻剖析。每名同志发言后,其他同志依次提出批评意见或建议。通过自我检视、开展批评和自我批评,找准、找实了差距和不足,明确了整改提高的方向和措施,达到了预期目的。

会议指出,对照党章党规找差距,既是主题教育的要求,更是思想深处的自省。全体党员特别是党员领导干部要以更高的标准要求自己,经常对照党章党规,深入细致反躬自省。要以此次专题会议为契机,进一步提升思想认识,着力在持续深化和整改落实上下功夫,坚持边查边改、即知即改,逐项整改落实。要把主题教育成果落实到具体工作中去,集中精力做好文化和旅游各项工作,为深入实施“旅游富市”战略、建设独具魅力的“旅游之城”做出更大贡献。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统