首页
>机关党建>党务公开
机关第二党支部召开对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-11-15 15:17   浏览次数: 来源:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,11月15日上午,市文化和旅游局机关第二党支部召开对照党章党规找差距专题会议。局党组成员、副局长赵志超以普通党员身份参加会议。

会议传达学习了中央第四督导组调研日照主题教育工作专题座谈会讲话精神,市委常委、组织部长、主题教育领导小组副组长杨原田同志在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会上的讲话,以及岚山区巨峰镇西卜落村原党支部书记王桂亮同志先进事迹。局机关第一党支部书记刘全国作了《“不忘初心 牢记使命,做一名敢于担当的党员干部”》专题党课辅导。在对照检查前,集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党章党规。

在发言交流环节,全体党员紧扣党章党规和“18个是否”对照检查,结合自己思想工作实际,逐项进行问题查摆,认真进行检视、剖析。大家直面问题,坦诚相待,问题挖的深,原因找的准,措施定的实,体现了刀刃向内、修正错误的要求,实现了提提醒、拉拉袖子的目的,达到了找差距、改问题、促进步的效果。

全体党员在对照检查中纷纷表示,将以此次专题会议为契机,联系思想工作实际和岗位职责,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,切实做好问题整改落实工作,始终做到不忘初心、勇担使命、奋发有为,用实际行动推动文化和旅游工作再上新台阶。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统