首页
>机关党建>党务公开
市文化和旅游局机关第一党支部举行主题教育专题党课和对照检查专题会议
发布日期:2019-11-15 14:18   浏览次数: 来源:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,11月14日下午,市文化和旅游局机关第一党支部举行主题教育专题党课,并召开对照检查专题会议。局党组书记、局长张东,二级调研员张荣英以普通党员身份参加。

在专题党课上,局机关第一党支部书记冷秉荣以《从一大到十九大》为题,为全体党员作了辅导。在对照检查专题会议上,大家对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,逐一进行发言,自我检视问题,深挖问题根源,明确整改措施。

张东在参加会议时指出,党章是党的总章程和根本大法,每一名党员干部都要认真学习党章、尊崇党章、遵守党章、维护党章,把党章作为最根本的行为规范,内化于心、外化于行。要认真学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,严格按照要求开展党内政治生活,着力推进党内政治生活规范化、常态化、制度化。要认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,严守《条例》规定,维护《条例》严肃性,做《条例》的忠实履行者、模范遵守者。支委会要认真履职尽责,切实加强党支部规范化建设,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育成效。

市文化和旅游局机关第一党支部全体党员参加了专题党课和对照检查专题会议。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统