首页
>文旅动态>文旅动态
市文化和旅游局传达学习市委十三届六次全体会议精神
发布日期:2019-10-08 09:31   浏览次数: 来源:

10月7日下午,市文化和旅游局召开党组扩大会议,传达学习市委十三届六次全体会议精神,并进行了认真研讨。局党组书记张东主持会议并讲话。

会议指出,市委十三届六次全体会议立足建市30周年这个新起点,着眼“而立之年”再出发,对当前和今后一个时期的工作进行了安排部署,对做好文化和旅游工作具有重要指导意义。文旅系统广大干部职工要认真学习贯彻会议精神,进一步加强改革创新,唱响“创新、落实”工作主旋律,为深入实施“旅游富市”战略、打造旅游之城作出新的更大贡献。要善于从互联网角度思考问题、组织要素、集聚资源,加快思维方式重塑、发展模式重构。要增强平台意识,既要搭建好各类平台,更要用好平台,策划组织好文化旅游类展会、赛事活动。要拓宽舍得格局,提高算大账、算整体账的能力,强化融合发展理念,积极推进“互联网+旅游业”,依托“一机游日照”和“携程”等互联网平台,打造更多“爆款”旅游产品,积极发展“网红经济”。

会议强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,与学习先进经验做法结合起来,与抓项目、抓创新的实践结合起来,与推动文化和旅游高质量发展结合起来,拼格局、拼平台、拼创新、拼环境,大力推进思维革新、模式创新,以思想领先带动发展领先。要着力推进“四破四立”,增强敢想敢干的胆识,保持一抓到底的韧劲,切实做到“思想境界再提升、改革力度再加大、创新步伐再加快、落实本领再增强”,用脚踏实地的改革创新,推动文化和旅游工作实现新突破。

局领导班子成员及局机关各科室、局属各单位主要负责同志参加会议




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统