首页
>机关党建>党务公开
市文化和旅游局组织到莒县本色—老党员红色群落展览馆参观学习
发布日期:2019-10-28 14:26   浏览次数: 来源:

  10月25日上午,市文化和旅游局组织局机关及包联翔海社区的党员干部共18人到莒县本色——老党员红色群落展览馆参观学习,接受党性教育。

大家纷纷表示,要以老一辈党员干部为榜样,继承和发扬“本色”精神,进一步坚定理想信念、强化宗旨观念,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加旺盛的干劲投入工作,为深入实施“旅游富市”战略、建设独具魅力的“旅游之城”贡献更大力量。

在展览馆的红色群落、本色之源、精神传承三个主展厅内,大家认真听取解说员的讲解,细致观看图片、实物和文字介绍,聆听了《先驱播火—王尽美》、《革命斗士—张相录》、《沂蒙红艘—盛桂兰》、《横山母亲—张大娘》等感人事迹,深刻领会“一心向党、公心为民、用心实干、清心律己、热心传承”的“本色”精神。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统